Pedaços De Frango Frito (Chicharrones De Pollo) Dominicano

Pedaços De Frango Frito (Chicharrones De Pollo) Dominicano
Pedaços de frango frito (Chicharrones De Pollo) Dominicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 647 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero adobo, alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Chicharrones De Pollo, Cuban Chicharrones De Pollo, e Chicharrones Guisados (Cascas De Porco Fritas Cozidas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o frango, rum, suco de limão, alho, molho Worcestershire, alho em pó, tempero adobo, cebola em pó, pimenta, coentro e tempero sazon em uma tigela; mexa. Cubra e deixe marinar na geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Goya SazonGoya Sazon
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio a cerca de 300 graus F (150 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Espalhe a farinha no fundo de um prato raso. Cubra cada pedaço de frango marinado com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Frite os pedaços de frango revestidos no óleo quente em pequenos lotes até que não fiquem mais rosados no centro e dourados do lado de fora, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
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