Pedras Comestíveis

Pedras Comestíveis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Pedras comestíveis podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, água, bulbo de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blarney Stones, Salada Sticks ' n ' Stones, e Scories De Vulcan / Biscoitos De Pedras De Lava # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O alho confit
Ingredientes que você precisará
Alho ConfitAlho Confit
2
Despeje o óleo em uma panela pequena e funda e coloque no fogão (fogão) por cima ou em fogo muito baixo e estável, certificando-se de que não atinja uma temperatura muito alta.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
3
O aquecimento do óleo também pode ser feito sobre a borda da parte superior do fogão para que seja feito o mais suavemente possível. Quando o óleo estiver quente, coloque os dentes de alho separados e com casca no óleo e cozinhe-os suavemente por aproximadamente 2 horas. Eles devem ser macios, fáceis de descascar e completamente impregnados com óleo. Quando estiver pronto, escorra o óleo, descasque os dentes de alho, esmague-os, Passe-os por um chinois e reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
4
Revestimento
5
Coloque o caulim, a lactose, o corante preto e o sal em uma tigela e misture, adicionando gradualmente a água. A mistura pode parecer muito seca no início, mas se deixada por uma hora ou mais, irá liquefazer e desenvolver uma textura semelhante a iogurte adequada para revestir as batatas cozidas, grossas, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LactoseLactose
IogurteIogurte
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Batata
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Limpe suavemente as batatas com uma escova macia. Não descasque. Leve a água salgada para ferver em uma panela grande e adicione as batatas. Ferva por 15-20 minutos, dependendo do tamanho das batatas, sem cozinhá-las demais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Escorra - os e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
As batatas revestidas em argila
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Perfure o lado mais plano de cada batata com a ponta de um espeto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Retire o espeto e insira a extremidade romba no mesmo orifício até atingir aproximadamente o centro da batata. Mexa a mistura de caulim até ficar bem combinada e com a consistência correta. Mergulhe as batatas na mistura, cobrindo-as completamente. Insira as extremidades dos espetos nos orifícios de uma assadeira perfurada para que fiquem na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
12
Coloque a folha em um fogão ou forno a uma temperatura baixa—50°C (120°F)—por aproximadamente 30 minutos ou até que o revestimento seque até obter uma textura crocante. Isso contrastará com a suavidade da batata no interior, que será macia e cremosa graças à proteção desta 'casca'.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Alioli
14
Coloque o alho confitado em um copo alto, adicione a gema de ovo e misture com um liquidificador de mão até que a mistura forme uma emulsão. Enquanto isso, regue lentamente o óleo, tomando cuidado para que a emulsão não perca a estabilidade. Depois de pronto, adicione sal a gosto e reserve em uma tigela coberta.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
GemaGema
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TigelaTigela
15
Apresentação e acabamento
16
Aqueça algumas pedras de Rio polidas do tamanho das batatas revestidas na argila cinza no forno a 70°C (160°F) por 5-7 minutos. As pedras adicionarão o toque final à apresentação e manterão as batatas quentes por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Sirva as batatas entre as pedras.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
18
Sirva uma porção cheia de alioli em pratos menores e individuais. As batatas devem ser comidas com os dedos e a primeira mordida deve ser tomada sem o molho. Isso acentuará a diferença na textura entre o revestimento e seu conteúdo. Depois disso, as batatas devem ser mergulhadas no alioli.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
19
De Mugaritz: uma ciência Natural da culinária por Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista