Peel N ' Eat Camarão Com Molho De Cocktail Caseiro
Peel N ' Eat camarão com molho de Cocktail caseiro é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $10,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 24g de gordura, e um total de 708 calorias. 173 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem camarão, suco de limão, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Old Bay Peel ' N Eat camarão + molho de coquetel, Camarão assado com molho de coquetel caseiro, e Camarão de alho salteado com molho de coquetel caseiro.
Instrucao
Combine a Baía velha, a manteiga, a cerveja e a água em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione o camarão e abaixe o fogo para médio. Cubra e cozinhe, mexendo uma vez, por 3-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Fique de olho; se você cozinhar demais o camarão, eles serão difíceis.
Retire o camarão com uma escumadeira e transfira para a travessa.
Sirva quente ou frio com molho de coquetel.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Prove e adicione mais de qualquer ingrediente, se desejar.Nota: O rábano preparado pode ser encontrado no corredor da geladeira do seu supermercado.