Peg's Summer Squash Bake

Peg's Summer Squash Bake
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Peg's Summer Squash Bake pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 134 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Tentar Cozer Abóbora De Verão, Cozer Abóbora De Verão, e Tomate fresco e abóbora de Verão assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de abóbora em uma única camada em uma assadeira de 9x12 polegadas; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EsmagarEsmagar
4
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, borbulhante e marrom-amarelada dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista