Pegadas De Chocolate Cereja

Pegadas De Chocolate Cereja
Esta receita faz 6 porções com 679 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cera e papel manteiga, cerejas, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cherry Thumbprints, Torta de cereja fudge impressões digitais, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cerejas secas picadas em Licor de cereja 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
LicorLicor
CerejaCereja
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture o cacau, a baunilha e as cerejas embebidas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Molde a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa. por bola), e coloque 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas de papel manteiga. Pressione o polegar ou a ponta de uma colher de pau em cada bola, formando um recuo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
ColherColher
6
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Microondas pedaços de chocolate branco e creme em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher 1/2 colher de chá. mistura de chocolate em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Deixe repousar até que a mistura de chocolate branco esteja firme (cerca de 1 hora). Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista