Pegadas De Chocolate Cereja
Esta receita faz 6 porções com 679 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cera e papel manteiga, cerejas, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cherry Thumbprints, Torta de cereja fudge impressões digitais, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cerejas secas picadas em Licor de cereja 1 hora.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture o cacau, a baunilha e as cerejas embebidas até misturar.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa. por bola), e coloque 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas de papel manteiga. Pressione o polegar ou a ponta de uma colher de pau em cada bola, formando um recuo.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Microondas pedaços de chocolate branco e creme em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher 1/2 colher de chá. mistura de chocolate em cada recuo.
Deixe repousar até que a mistura de chocolate branco esteja firme (cerca de 1 hora). Conservar em recipientes herméticos.