Pegadas De Noz-Pecã Manteiga
As impressões digitais de noz-pecã de manteiga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de sal kosher, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pegadas De Noz-Pecã Manteiga, Pegadas De Torta De Noz-Pecã, e Pegadas De Torta De Noz-Pecã.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha, ou forre com papel manteiga ou tapete de cozimento de silicone.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, o ovo e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade. Misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal. Misture 1 1/2 xícaras de nozes.
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e 1 xícara de nozes. Misture 2 colheres de sopa de manteiga com garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies. Preencha cada recuo com cerca de 1 colher de chá de recheio.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.