Peito agridoce

Peito agridoce
Peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,98 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 283 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. É trazido a você pela Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito agridoce, Peito agridoce, e Peito agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Seque o peito e polvilhe com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em um forno holandês ou panela refogada. Sele o peito até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Transfira o peito para um prato.
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e cozinhe a cebola, mexendo algumas vezes, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Junte o molho de tomate, o caldo, o açúcar mascavo, 1/3 chávena de vinagre, as passas, os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica e misture bem. Leve a mistura para ferver, devolva o peito e os sumos acumulados à panela, coloque um pouco da mistura de tomate e vinagre sobre o peito, tampe bem e transfira para o forno. Cozinhe até o peito ficar macio com o garfo, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire o peito do forno, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 a 20 minutos ou, se servir mais tarde, tampe e leve à geladeira a carne e o molho por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir, corte a carne contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre no molho quente. Retorne o peito fatiado ao molho até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Lagier Meredith Syrah. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
O nosso Syrah tem sido descrito como tendo um pé no norte do RH e um pé no norte da Califórnia. O sabor é uma reminiscência do Norte Rh7ne com seus aromas de especiarias e pimenta branca e violeta, mas tem mais extrato e corpo. Em muitos vinhos tintos, cor grande geralmente significa grande tanino, mas (por razões que talvez nunca entendamos) nosso vinho não é fortemente tânico, por isso bebe bem quando é jovem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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