Peito agridoce

Peito agridoce
Peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,98 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 283 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. É trazido a você pela Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito agridoce, Peito agridoce, e Peito agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque o peito e polvilhe com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em um forno holandês ou panela refogada. Sele o peito até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Transfira o peito para um prato.
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e cozinhe a cebola, mexendo algumas vezes, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Junte o molho de tomate, o caldo, o açúcar mascavo, 1/3 chávena de vinagre, as passas, os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica e misture bem. Leve a mistura para ferver, devolva o peito e os sumos acumulados à panela, coloque um pouco da mistura de tomate e vinagre sobre o peito, tampe bem e transfira para o forno. Cozinhe até o peito ficar macio com o garfo, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire o peito do forno, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 a 20 minutos ou, se servir mais tarde, tampe e leve à geladeira a carne e o molho por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir, corte a carne contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre no molho quente. Retorne o peito fatiado ao molho até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Lagier Meredith Syrah. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
O nosso Syrah tem sido descrito como tendo um pé no norte do RH e um pé no norte da Califórnia. O sabor é uma reminiscência do Norte Rh7ne com seus aromas de especiarias e pimenta branca e violeta, mas tem mais extrato e corpo. Em muitos vinhos tintos, cor grande geralmente significa grande tanino, mas (por razões que talvez nunca entendamos) nosso vinho não é fortemente tânico, por isso bebe bem quando é jovem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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