Peito agridoce
Peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,98 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 283 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. É trazido a você pela Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito agridoce, Peito agridoce, e Peito agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Seque o peito e polvilhe com o sal e a pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em um forno holandês ou panela refogada. Sele o peito até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira o peito para um prato.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e cozinhe a cebola, mexendo algumas vezes, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Junte o molho de tomate, o caldo, o açúcar mascavo, 1/3 chávena de vinagre, as passas, os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica e misture bem. Leve a mistura para ferver, devolva o peito e os sumos acumulados à panela, coloque um pouco da mistura de tomate e vinagre sobre o peito, tampe bem e transfira para o forno. Cozinhe até o peito ficar macio com o garfo, 2 1/2 a 3 horas.
Retire o peito do forno, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 a 20 minutos ou, se servir mais tarde, tampe e leve à geladeira a carne e o molho por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir, corte a carne contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre no molho quente. Retorne o peito fatiado ao molho até aquecer e sirva.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Lagier Meredith Syrah. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
![Lagier Meredith Syrah]()
Lagier Meredith Syrah
O nosso Syrah tem sido descrito como tendo um pé no norte do RH e um pé no norte da Califórnia. O sabor é uma reminiscência do Norte Rh7ne com seus aromas de especiarias e pimenta branca e violeta, mas tem mais extrato e corpo. Em muitos vinhos tintos, cor grande geralmente significa grande tanino, mas (por razões que talvez nunca entendamos) nosso vinho não é fortemente tânico, por isso bebe bem quando é jovem.