Peito agridoce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida judaica. Experimente fazer peito agridoce em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 285 calorias, 30g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peito Agridoce, Peito Agridoce e Peito Agridoce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, as passas, o açúcar mascavo, o suco de limão e o alho.
Despeje metade em um recipiente de 4 ou 5 litros. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Transfira para a panela elétrica. Cubra com a mistura restante de tomate. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o peito para uma travessa e mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha. Corte a carne em fatias finas.
Sirva com mistura de tomate.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.