Peito assado de frango com molho Pinot Noir
Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pinot noir, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry.
Instrucao
Polvilhe tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim uniformemente sobre o frango. Dragar frango na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 metades de peito de frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 1 minuto.
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango restante. Disponha o frango em uma única camada na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do frango Registre 16
Retire do forno. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1 xícara.
Adicione o caldo; cozinhe 16 minutos ou até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/3 xícara.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e açúcar. Aos poucos, adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo.
Sirva o molho com frango.