Peito assado de frango com molho Pinot Noir

Peito assado de frango com molho Pinot Noir
Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pinot noir, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim uniformemente sobre o frango. Dragar frango na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
TomilhoTomilho
SalSal
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 4 metades de peito de frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango restante. Disponha o frango em uma única camada na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire do forno. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as chalotas à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o caldo; cozinhe 16 minutos ou até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e açúcar. Aos poucos, adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Sirva o molho com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista