Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pinot noir, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim uniformemente sobre o frango. Dragar frango na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Frango Inteiro
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Tomilho
Sal
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 4 metades de peito de frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De Frango
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango restante. Disponha o frango em uma única camada na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
7
Retire do forno. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
9
Adicione as chalotas à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
10
Adicione o caldo; cozinhe 16 minutos ou até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Caldo
11
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e açúcar. Aos poucos, adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo.