Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile

Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile
O peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2430 calorias, 35g de proteína, e 150g de gordura. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver Panelas de alumínio descartáveis de 4 x 8 1/2x1 1/4 de polegada, molho ancho chile, pó de ancho chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com limão do sudoeste com molho de pimenta Ancho, Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, e Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre o peito. Enrole o peito em plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas eaté 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Remova o rack superior do churrasco. Prepare churrasco (fogo baixo). Briquetes leves na chaminé; despeje em 1 lado da grelha inferior (você precisará acender mais briquetes na chaminé para reabastecer mais 2 ou 3 vezes durante o churrasco).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Escorra 2 xícaras de lascas de madeira. Espalhe 2 xícaras de lascas de madeira sobre brasas. Retorne o rack da grelha ao churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Aqueça o churrasco a 300 ° F.
1
Remova o rack superior do churrasco. Prepare churrasco (fogo baixo). Se estiver usando grelha de 2 queimadores, leve 1 queimador. Se estiver usando grelha de 3 queimadores, não acenda o queimador Central.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Escorra 2 xícaras de lascas de madeira. Empilhe 2 mini panelas de pão( uma dentro da outra); encha com 1 xícara de lascas de madeira. Empilhe as panelas de pão restantes; encha com 1 xícara de lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Coloque as panelas sobre a chama (se estiver usando grelha de 3 queimadores, coloque as duas panelas em 1 lado iluminado). Rack de retorno para churrasco.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Aqueça o churrasco a 300 ° F. (Se a temperatura subir muito alto na grelha de 3 queimadores, desligue o queimador sem lascas.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Desembrulhe o peito e arrume o lado gordo para cima em 11 3/4 x 8 1/2 x 1 panela de alumínio de 1/4 de polegada; coloque a panela sobre a parte apagada do churrasco. Cubra o churrasco. Cozinhe o peito até o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais160 ° F, ajustando as aberturas ou adicionando mais carvão conforme necessário (se estiver usando grelha a carvão) ou ajustando os níveis de gás (se estiver usando grelha a gás) para manter a temperatura dentro da churrasqueira a 121°, cerca de 31/2 horas. Baste peito ocasionalmente com sucos de panela e adicione mais lascas de madeira drenadas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela com o peito. Descarte a panela e os sucos. Enrole o peito firmemente em 2 folhas largas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque em uma panela de alumínio limpa de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 de polegada. Retorne à grelha sobre o lado apagado, mantendo a temperatura dentro da grelha a 250 ° F, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do centro do peito Registre 88°, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o peito na panela para a assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe descansar pelo menos 1 hora e até 2 horas.
10
Desembrulhe cuidadosamente o peito, economizando sucos em papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Transfira os sucos para um jarro pequeno.
12
Coloque o peito na superfície de trabalho. Corte o peito em fatias finas em grãos; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Pincele o peito com alguns sucos.
14
Sirva com os sucos restantes e o molho Ancho Chile.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
* Disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados latinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista