Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile
O peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2430 calorias, 35g de proteína, e 150g de gordura. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver Panelas de alumínio descartáveis de 4 x 8 1/2x1 1/4 de polegada, molho ancho chile, pó de ancho chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com limão do sudoeste com molho de pimenta Ancho, Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, e Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre o peito. Enrole o peito em plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas eaté 24 horas.
Remova o rack superior do churrasco. Prepare churrasco (fogo baixo). Briquetes leves na chaminé; despeje em 1 lado da grelha inferior (você precisará acender mais briquetes na chaminé para reabastecer mais 2 ou 3 vezes durante o churrasco).
Escorra 2 xícaras de lascas de madeira. Espalhe 2 xícaras de lascas de madeira sobre brasas. Retorne o rack da grelha ao churrasco.
Aqueça o churrasco a 300 ° F.
Remova o rack superior do churrasco. Prepare churrasco (fogo baixo). Se estiver usando grelha de 2 queimadores, leve 1 queimador. Se estiver usando grelha de 3 queimadores, não acenda o queimador Central.
Escorra 2 xícaras de lascas de madeira. Empilhe 2 mini panelas de pão( uma dentro da outra); encha com 1 xícara de lascas de madeira. Empilhe as panelas de pão restantes; encha com 1 xícara de lascas de madeira.
Coloque as panelas sobre a chama (se estiver usando grelha de 3 queimadores, coloque as duas panelas em 1 lado iluminado). Rack de retorno para churrasco.
Aqueça o churrasco a 300 ° F. (Se a temperatura subir muito alto na grelha de 3 queimadores, desligue o queimador sem lascas.)
Desembrulhe o peito e arrume o lado gordo para cima em 11 3/4 x 8 1/2 x 1 panela de alumínio de 1/4 de polegada; coloque a panela sobre a parte apagada do churrasco. Cubra o churrasco. Cozinhe o peito até o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais160 ° F, ajustando as aberturas ou adicionando mais carvão conforme necessário (se estiver usando grelha a carvão) ou ajustando os níveis de gás (se estiver usando grelha a gás) para manter a temperatura dentro da churrasqueira a 121°, cerca de 31/2 horas. Baste peito ocasionalmente com sucos de panela e adicione mais lascas de madeira drenadas conforme necessário.
Retire a panela com o peito. Descarte a panela e os sucos. Enrole o peito firmemente em 2 folhas largas de papel alumínio resistente.
Coloque em uma panela de alumínio limpa de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 de polegada. Retorne à grelha sobre o lado apagado, mantendo a temperatura dentro da grelha a 250 ° F, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do centro do peito Registre 88°, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Transfira o peito na panela para a assadeira com aro.
Deixe descansar pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Desembrulhe cuidadosamente o peito, economizando sucos em papel alumínio.
Transfira os sucos para um jarro pequeno.
Coloque o peito na superfície de trabalho. Corte o peito em fatias finas em grãos; transfira para o prato.
Pincele o peito com alguns sucos.
Sirva com os sucos restantes e o molho Ancho Chile.
* Disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados latinos.