Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka

Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka
Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 911 calorias , 58 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 5,21 por porção , esta receita cobre 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e compre caldo de galinha, raiz-forte, farinha de matzá e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Peito bovino assado no vinho tinto , carne assada no vinho tinto e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o peito: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma panela pequena com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho, deixe ferver novamente e cozinhe rapidamente até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir o alho para uma tigela com água gelada. Descasque quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso grande ou em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o peito e vire para cobrir todos os lados. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
6
Aqueça o óleo em uma caçarola grande coberta ou em uma panela holandesa em fogo médio-alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o peito e cozinhe, virando frequentemente, até dourar bem, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
8
Transfira para um prato ou travessa e escorra toda a gordura, exceto 2 colheres de sopa. Adicione a cebola e o alho descascado. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o vinho e mexa para soltar os resíduos dourados do fundo da caçarola. Adicione o extrato de tomate e as folhas de louro e o tomilho. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo e deixe ferver novamente. Reduza o fogo para médio e adicione o peito bovino. Cubra bem com um pedaço de papel-alumínio e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira para o terço inferior do forno e asse até que um garfo saia facilmente quando perfurado, de 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para fazer o molho de raiz-forte: misture a raiz-forte, o vinagre, a maionese, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela pequena. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você deve obter cerca de 1 xícara. Mantenha refrigerado até o momento de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Para fazer os discos: misture o caldo, os ovos e a margarina em uma tigela pequena. Adicione o sal e a farinha de matzá até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelada, por cerca de 1 hora. Ferva uma panela grande com água salgada em fogo alto. Trabalhando com 1 colher de sopa de massa por vez, use as mãos molhadas para formar discos com cerca de 3,8 cm de largura e 1,2 cm de espessura. Você deve ter cerca de 18 discos. Coloque-os na água fervente e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os discos estejam inchados e cozidos por completo, de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Transfira o peito da caçarola para uma superfície de corte e cubra frouxamente com papel-alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Deixe descansar por 15 minutos. Use uma colher para remover o máximo de gordura possível da superfície do líquido da caçarola.
16
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Adicione os discos ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que fiquem escuros e absorvam um pouco do molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Corte o peito bovino em fatias finas, em ângulo, contra as fibras. Disponha as fatias em uma travessa ou prato aquecido e regue com um pouco do creme de raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
19
Coloque os discos de lado e regue com o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista