Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka
Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 911 calorias , 58 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 5,21 por porção , esta receita cobre 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e compre caldo de galinha, raiz-forte, farinha de matzá e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Peito bovino assado no vinho tinto , carne assada no vinho tinto e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para fazer o peito: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma panela pequena com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho, deixe ferver novamente e cozinhe rapidamente até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir o alho para uma tigela com água gelada. Descasque quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso grande ou em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o peito e vire para cobrir todos os lados. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
6
Aqueça o óleo em uma caçarola grande coberta ou em uma panela holandesa em fogo médio-alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o peito e cozinhe, virando frequentemente, até dourar bem, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
8
Transfira para um prato ou travessa e escorra toda a gordura, exceto 2 colheres de sopa. Adicione a cebola e o alho descascado. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o vinho e mexa para soltar os resíduos dourados do fundo da caçarola. Adicione o extrato de tomate e as folhas de louro e o tomilho. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo e deixe ferver novamente. Reduza o fogo para médio e adicione o peito bovino. Cubra bem com um pedaço de papel-alumínio e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira para o terço inferior do forno e asse até que um garfo saia facilmente quando perfurado, de 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer o molho de raiz-forte: misture a raiz-forte, o vinagre, a maionese, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela pequena. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você deve obter cerca de 1 xícara. Mantenha refrigerado até o momento de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Para fazer os discos: misture o caldo, os ovos e a margarina em uma tigela pequena. Adicione o sal e a farinha de matzá até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelada, por cerca de 1 hora. Ferva uma panela grande com água salgada em fogo alto. Trabalhando com 1 colher de sopa de massa por vez, use as mãos molhadas para formar discos com cerca de 3,8 cm de largura e 1,2 cm de espessura. Você deve ter cerca de 18 discos. Coloque-os na água fervente e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os discos estejam inchados e cozidos por completo, de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
¼ Xícara Cheia De Farinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Transfira o peito da caçarola para uma superfície de corte e cubra frouxamente com papel-alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Deixe descansar por 15 minutos. Use uma colher para remover o máximo de gordura possível da superfície do líquido da caçarola.
16
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
17
Adicione os discos ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que fiquem escuros e absorvam um pouco do molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Corte o peito bovino em fatias finas, em ângulo, contra as fibras. Disponha as fatias em uma travessa ou prato aquecido e regue com um pouco do creme de raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
19
Coloque os discos de lado e regue com o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas