Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka

Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka
Peito bovino assado em vinho tinto com molho de raiz-forte e discos voadores da tia Rifka é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 911 calorias , 58 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 5,21 por porção , esta receita cobre 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e compre caldo de galinha, raiz-forte, farinha de matzá e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Peito bovino assado no vinho tinto , carne assada no vinho tinto e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o peito: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma panela pequena com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho, deixe ferver novamente e cozinhe rapidamente até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir o alho para uma tigela com água gelada. Descasque quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso grande ou em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o peito e vire para cobrir todos os lados. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Aqueça o óleo em uma caçarola grande coberta ou em uma panela holandesa em fogo médio-alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o peito e cozinhe, virando frequentemente, até dourar bem, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
8
Transfira para um prato ou travessa e escorra toda a gordura, exceto 2 colheres de sopa. Adicione a cebola e o alho descascado. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o vinho e mexa para soltar os resíduos dourados do fundo da caçarola. Adicione o extrato de tomate e as folhas de louro e o tomilho. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo e deixe ferver novamente. Reduza o fogo para médio e adicione o peito bovino. Cubra bem com um pedaço de papel-alumínio e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira para o terço inferior do forno e asse até que um garfo saia facilmente quando perfurado, de 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer o molho de raiz-forte: misture a raiz-forte, o vinagre, a maionese, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela pequena. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você deve obter cerca de 1 xícara. Mantenha refrigerado até o momento de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Para fazer os discos: misture o caldo, os ovos e a margarina em uma tigela pequena. Adicione o sal e a farinha de matzá até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelada, por cerca de 1 hora. Ferva uma panela grande com água salgada em fogo alto. Trabalhando com 1 colher de sopa de massa por vez, use as mãos molhadas para formar discos com cerca de 3,8 cm de largura e 1,2 cm de espessura. Você deve ter cerca de 18 discos. Coloque-os na água fervente e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os discos estejam inchados e cozidos por completo, de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Transfira o peito da caçarola para uma superfície de corte e cubra frouxamente com papel-alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Deixe descansar por 15 minutos. Use uma colher para remover o máximo de gordura possível da superfície do líquido da caçarola.
16
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
17
Adicione os discos ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que fiquem escuros e absorvam um pouco do molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Corte o peito bovino em fatias finas, em ângulo, contra as fibras. Disponha as fatias em uma travessa ou prato aquecido e regue com um pouco do creme de raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
19
Coloque os discos de lado e regue com o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Sirva quente.

Ingredientes

2kgbeef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca601 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, de preferência caseirocaldo de galinha, de preferência caseiro9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, de preferência caseirocaldo de galinha, de preferência caseiro2folhas de louro secas, de preferência Turcasfolhas de louro secas, de preferência Turcas1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado7201 Lb Mafaldi Fresco se possíveldry red wine (kosher)dry red wine (kosher)4grandeovos batidosovos batidos125pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca cortadacebolinha fresca cortada1201 Lb Mafaldi Fresco se possívelfinely grated fresh or drained prepared horseradishfinely grated fresh or drained prepared horseradish1cabeça grandealho, separado em dentesalho, separado em dentes1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramargarina pareve, derretidamargarina pareve, derretida1401 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão2241 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2grandecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas661 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 colher de sopa de orégano secovinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista