Peito Clássico

Peito Clássico
Peito clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 560 calorias, 55g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de peito de carne, café forte, molho de tomate e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; polvilhe a mistura sobre os dois lados do peito.
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma assadeira grande e pesada colocada sobre 2 queimadores.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e cozinhe cerca de 5 minutos ou até dourar na parte inferior. Vire o peito; adicione o aipo e 1 xícara de cebola em torno dos lados da panela. Cozinhe, mexendo os vegetais ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até que o peito esteja dourado e os vegetais dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o molho de pimenta, os próximos 4 ingredientes e a cebola picada restante em uma tigela; despeje sobre o peito, combinando com sucos e vegetais. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho, tampe e asse por mais 2 1/2 a 3 horas ou até que o peito fique muito macio quando perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira para a tábua de corte; deixe repousar 10 minutos. Corte em fatias finas contra grãos e arrume em uma travessa quente. Desnate a gordura dos sucos da panela; sirva os sucos como molho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
* Para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
9
** Para fins de teste, usamos molho de pimenta Heinz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista