A receita de peito cru de rábano com cenoura está pronta em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Este prato principal tem 647 calorias, 62g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tem sal kosher, alecrim, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Com Rábano Gremolata, Peito de rábano de Gail Simmons, e Peito de carne com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o peito: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere generosamente o peito com sal e pimenta e cubra com a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela refratária em fogo médio-alto. Doure o peito por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as cebolas e 2 colheres de chá de sal à panela e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione o vinho e 1 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o açúcar. Reduza o fogo para manter um fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Amarre o aipo, o alecrim e as folhas de louro junto com o barbante da cozinha e adicione à panela junto com o peito e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Corte uma rodada de papel manteiga para caber dentro da panela; coloque diretamente em cima do líquido e cubra com a tampa.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira para o forno e cozinhe 3 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Enquanto isso, faça a crosta: pique e amasse o alho com 1 colher de chá de sal. Rale grosseiramente o rábano. Pique a salsa com o rábano e a pasta de alho até que a mistura esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Carne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire a panela do forno, descarte o pergaminho e transfira a carne para uma assadeira com aro. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Pincele a parte superior do peito com a mostarda e, em seguida, bata com a mistura de rábano. Retorne a carne para a panela e asse, descoberto, até que a crosta esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Descarte o pacote de ervas de aipo e desnate a gordura do líquido refogado; dilua o líquido restante com água, se desejar. Corte a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
15
Sirva com as cenouras, as cebolas e o líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas