Peito com molho Gingersnap
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito com molho Gingersnap. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 222 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma mistura de peito de carne, molho de pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas alemãs com molho Gingersnap, Peito Com Molho, e Peito de carne em molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a água, o molho de pimenta e a mistura de sopa; despeje sobre a carne. Tampe e leve ao forno a 325 cítricas por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia. Legal; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne e corte em 1/4-in.- fatias grossas; volte para a panela.
Polvilhe com gingersnap migalhas. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-45 minutos ou até aquecer.