Peito com pastinaga, alho-poró e cebolinha

Peito com pastinaga, alho-poró e cebolinha
O peito da receita com pastinaga, alho-poró e cebolinha pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.0 por porção. Este prato principal tem 556 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pastinaga, peito, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-poró e pastinaga: refogado ou creme de leite, Peito assado em cerveja com pastinaga e cogumelos, e Peito refogado com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar um pouco, tempere os dois lados do peito com sal e pimenta a gosto. Use pinças de metal para adicionar a carne à panela. Se o óleo estiver quente o suficiente, a carne não grudará no fundo. Cozinhe, sem perturbações, do primeiro lado até dourar, cerca de 3 a 5 minutos. Vire e doure do outro lado, cerca de 3 a 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a carne da panela e coloque-a em uma assadeira para descansar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a pasta de alho e a cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe metade da mistura sobre o peito. Vire a carne e adicione a mistura restante ao outro lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Na mesma panela, em fogo baixo e adicione as pastinagas. Tempere-os com um pouco de sal e uma escassa 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Mexa para revestir com o óleo e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de maçã e o alho-poró e doure suavemente, cerca de 3 a 5 minutos. Ajuste os temperos com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje o vinho e deixe reduzir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Polvilhe os legumes com o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e outra pitada de sal. Cozinhe até dourar, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o peito à panela e misture 2 a 3 xícaras do caldo de carne. Leve o caldo a uma fervura suave. Deslize-o no centro do forno e cozinhe por 1 hora. Verifique o nível do líquido, adicionando água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a panela do forno, prove e tempere novamente, se necessário. Retorne a panela ao forno e cozinhe o peito até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo, mais 1 a 1 1/2 horas (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire a panela do forno e transfira a carne para uma travessa. Disponha os legumes ao lado e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista