O peito da receita com pastinaga, alho-poró e cebolinha pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.0 por porção. Este prato principal tem 556 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pastinaga, peito, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-poró e pastinaga: refogado ou creme de leite, Peito assado em cerveja com pastinaga e cogumelos, e Peito refogado com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar um pouco, tempere os dois lados do peito com sal e pimenta a gosto. Use pinças de metal para adicionar a carne à panela. Se o óleo estiver quente o suficiente, a carne não grudará no fundo. Cozinhe, sem perturbações, do primeiro lado até dourar, cerca de 3 a 5 minutos. Vire e doure do outro lado, cerca de 3 a 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a carne da panela e coloque-a em uma assadeira para descansar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a pasta de alho e a cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Gengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe metade da mistura sobre o peito. Vire a carne e adicione a mistura restante ao outro lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
água Para Permitir
6
Na mesma panela, em fogo baixo e adicione as pastinagas. Tempere-os com um pouco de sal e uma escassa 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Mexa para revestir com o óleo e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Azeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de maçã e o alho-poró e doure suavemente, cerca de 3 a 5 minutos. Ajuste os temperos com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje o vinho e deixe reduzir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Polvilhe os legumes com o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e outra pitada de sal. Cozinhe até dourar, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o peito à panela e misture 2 a 3 xícaras do caldo de carne. Leve o caldo a uma fervura suave. Deslize-o no centro do forno e cozinhe por 1 hora. Verifique o nível do líquido, adicionando água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a panela do forno, prove e tempere novamente, se necessário. Retorne a panela ao forno e cozinhe o peito até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo, mais 1 a 1 1/2 horas (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire a panela do forno e transfira a carne para uma travessa. Disponha os legumes ao lado e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas