Peito com raízes

Peito com raízes
A receita peito com vegetais de raiz está pronta em aproximadamente 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito Com Raízes, Peito refogado com raízes, e Peito de carne de rábano com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Disponha a batata-doce, a nabo, a cenoura e a pastinaga em uma panela elétrica. Esfregue o peito com sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
NaboNabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o peito em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Despeje o caldo no fogão. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire o peito para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela. Corte o peito.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a carne em um prato com legumes, coloque os sucos da panela, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde37
Revista