Peito com raízes
A receita peito com vegetais de raiz está pronta em aproximadamente 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito Com Raízes, Peito refogado com raízes, e Peito de carne de rábano com vegetais de raiz.
Instrucao
Disponha a batata-doce, a nabo, a cenoura e a pastinaga em uma panela elétrica. Esfregue o peito com sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó.
Coloque o peito em cima dos vegetais.
Despeje o caldo no fogão. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 6 a 8 horas.
Retire o peito para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela. Corte o peito.
Coloque a carne em um prato com legumes, coloque os sucos da panela, polvilhe com salsa e sirva.