Peito Da Páscoa

Peito Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o peito da Páscoa. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem laticínios e fodmap tem 461 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o peito de carne, o molho de pimenta, a mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito Da Páscoa, Peito Da Páscoa, e Peito Da Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito aparado em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o ketchup com a mistura de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Adicione 1 xícara de água ou mais para torná-lo ligeiramente fino.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Despeje o molho sobre a carne, cubra a panela com papel alumínio e deixe marinar 12 a 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela coberta em um forno de 275 graus e vá embora por 6 a 8 horas, dependendo do tamanho do peito. Verifique a sensibilidade quando o peito estiver cozinhando várias horas: cole dois garfos e puxe em direções opostas. A carne deve se separar facilmente.Quando a carne estiver pronta, retire do forno e coloque em uma tábua de cortar. Corte contra o grão; não seja perturbado se a carne desmoronar totalmente! Isso significa que é bom. Retorne a carne fatiada ao molho até servir ou coloque a carne em uma travessa e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com um Kugel de macarrão kosher para Páscoa!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista