Peito Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o peito da Páscoa. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem laticínios e fodmap tem 461 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o peito de carne, o molho de pimenta, a mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito Da Páscoa, Peito Da Páscoa, e Peito Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito aparado em uma assadeira grande.
Misture o ketchup com a mistura de sopa de cebola.
Adicione 1 xícara de água ou mais para torná-lo ligeiramente fino.
Despeje o molho sobre a carne, cubra a panela com papel alumínio e deixe marinar 12 a 24 horas na geladeira.
Coloque a panela coberta em um forno de 275 graus e vá embora por 6 a 8 horas, dependendo do tamanho do peito. Verifique a sensibilidade quando o peito estiver cozinhando várias horas: cole dois garfos e puxe em direções opostas. A carne deve se separar facilmente.Quando a carne estiver pronta, retire do forno e coloque em uma tábua de cortar. Corte contra o grão; não seja perturbado se a carne desmoronar totalmente! Isso significa que é bom. Retorne a carne fatiada ao molho até servir ou coloque a carne em uma travessa e coloque o molho por cima.
Sirva com um Kugel de macarrão kosher para Páscoa!