Peito de bisonte assado com cerveja com vegetais de raiz

Peito de bisonte assado com cerveja com vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,88 por porção. Uma mistura de metades de damasco, pimenta, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o damasco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Peito refogado com raízes, Peito refogado com raízes-8 pontos, e Frango Assado com cerveja com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Se necessário, corte o peito de bisonte para caber em um fogão lento de 6 litros.
Polvilhe o peito de bisonte com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque as cenouras, pastinaga, nabos e cebola na panela. Cubra com peito de bisonte.
Misture a cerveja, o rábano, o alho, o tomilho, as 1 colher de chá restantes de sal e as 1/4 colher de chá restantes de pimenta em uma tigela média; despeje sobre o peito de bisonte.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 horas. Misture as metades do damasco. Cubra e cozinhe por mais 2 horas.
Transfira o peito de bisonte para uma tábua de cortar. Corte o peito de bisonte no grão; arrume em uma travessa. Usando uma escumadeira, transfira os vegetais para a travessa, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento e passe com peito de bisonte e legumes.