Peito de bisonte assado com cerveja com vegetais de raiz

Peito de bisonte assado com cerveja com vegetais de raiz
Peito de bisonte assado com cerveja com vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,88 por porção. Uma mistura de metades de damasco, pimenta, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o damasco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Peito refogado com raízes, Peito refogado com raízes-8 pontos, e Frango Assado com cerveja com vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se necessário, corte o peito de bisonte para caber em um fogão lento de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe o peito de bisonte com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BisaoBisao
SalSal
3
Coloque as cenouras, pastinaga, nabos e cebola na panela. Cubra com peito de bisonte.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
BisaoBisao
CebolaCebola
4
Misture a cerveja, o rábano, o alho, o tomilho, as 1 colher de chá restantes de sal e as 1/4 colher de chá restantes de pimenta em uma tigela média; despeje sobre o peito de bisonte.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AlhoAlho
PimentaPimenta
BisaoBisao
TomilhoTomilho
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 horas. Misture as metades do damasco. Cubra e cozinhe por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
6
Transfira o peito de bisonte para uma tábua de cortar. Corte o peito de bisonte no grão; arrume em uma travessa. Usando uma escumadeira, transfira os vegetais para a travessa, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento e passe com peito de bisonte e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BisaoBisao
GraoGrao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista