Peito De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o peito de carne. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos $1.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de ketchup de tomate heinz, env. mistura de sopa de cebola, sopa de cebola condensada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne, BBQ carne Peito, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as cebolas no fundo da panela rasa grande pulverizada com spray de Cozinha; topo com carne.
Misture os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre a carne. Cubra com papel alumínio; perfure em vários lugares com uma faca afiada.
Asse 3-1 / 2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Deixe repousar, coberto, 10 min.
Transfira a carne para a tábua de cortar.
Corte o grão em fatias finas.
Sirva coberto com mistura de vinho do fundo da panela.