Peito De Carne Assada

Peito De Carne Assada
Peito de carne assada pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, caldo de carne, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e, se desejar, a fumaça líquida em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Coloque o peito na panela, com o lado gordo para cima. Coloque o líquido sobre o peito. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse o peito, coberto, 4 a 4 1/2 horas ou até o garfo ficar macio. Descubra e deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Corte a gordura do peito.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte o peito através do grão em fatias finas. (Ou corte o peito em pedaços grandes e corte com dois garfos.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Despeje gotejamentos de panela através de um filtro de malha de arame, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva o peito com gotejamentos.
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Luke Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista