Peito De Carne Assada

Peito De Carne Assada
Peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 322 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebolas vidalianas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe o peito uniformemente com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o peito e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos.
4
Retire o peito do forno holandês e reserve.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as cebolas ao forno holandês e cozinhe por 10 a 15 minutos. Mexa com frequência até que as cebolas estejam macias e cor de caramelo. Junte o vinho, o alecrim, as folhas de louro e os tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Retorne o peito ao forno holandês, tampe e leve ao forno por 3 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o peito do líquido de cozimento, Reserve e mantenha quente.
8
Retire 1/2 xícara de mistura de tomate para uma tigela pequena e bata a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a mistura de farinha ao forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
10
Corte o peito através do grão em fatias finas e sirva com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Gilgal Syrah (Ok Kosher). Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Gilgal Syrah Ok Kosher
Gilgal Syrah Ok Kosher
Aromas de cereja madura e ameixa com sabores complexos de fumaça, Terra, anis e especiarias. Este vinho de corpo médio é aromático e saboroso. Este vinho é Kosher para a Páscoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista