Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico

Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico
Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 42g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal caro para Hanukkah. 458 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bacon, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, Carne assada com cebola vermelha e cogumelos selvagens, e Rissóis de carne italiana com cogumelos, cebolas e molho de creme balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o peito generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o peito à panela e doure bem dos dois lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peito da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Abaixe o fogo para médio, abandone o excesso de óleo e adicione o bacon e a pele reservada à panela com um pouco mais de óleo. Cozinhe o bacon, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e deixe sair muita gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas e o aipo. Tempere com sal e cozinhe até ficarem muito macios e aromáticos, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
8
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Misture os cogumelos e cozinhe até que estejam macios e murchados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
9
Adicione o vinagre balsâmico e reduza pela metade. Prove - será muito vinagrete, mas tudo bem, não se preocupe. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
SalSal
10
Coloque o peito em cima da mistura vegetariana e adicione o caldo de galinha à panela até cobrir o peito.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
12
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno. Asse por 1 hora, verifique o peito e vire-o.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Adicione mais Estoque Se o nível do líquido tiver reduzido. Cubra a panela novamente e volte ao forno por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Retire a assadeira do forno, transfira o peito para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
16
Retire o excesso de gordura do líquido de cozimento. Se os vegetais estiverem nadando em líquido, reduza o líquido no fogão em fogo médio-alto. Você quer que o molho seja soupy. Prove o líquido e tempere novamente, se necessário. Corte o peito contra o grão no viés.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
17
Sirva coberto com a mistura de cebola e cogumelo e polvilhe com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CebolaCebola

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista