Peito de carne assada com vinho

Peito de carne assada com vinho
O peito de carne assada com vinho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 308 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida judaica. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem peito de carne, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, e Peito De Carne Assada Com Vinho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lagier Meredith Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
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