Peito de carne assada com vinho
O peito de carne assada com vinho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 308 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida judaica. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem peito de carne, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, e Peito De Carne Assada Com Vinho para receitas semelhantes.