Peito De Carne Assado No Estilo Texas

A receita do peito de carne grelhada no estilo Texas está pronta em aproximadamente 7 horas e 40 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, fumaça líquida de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Assado No Texas, Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, e Peito assado da avó no Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente um 6-qt. fogão lento; adicione a cebola e o alho. Misture o pimentão em pó e os próximos 5 ingredientes. Esfregue sobre o peito; coloque o peito sobre a mistura de cebola na panela elétrica.
Misture a cerveja e o molho de pimenta. Despeje lentamente a mistura ao redor do peito (para evitar a remoção de especiarias do peito).
Cubra e cozinhe em baixas 7 a 8 horas (ou em altas 4 a 5 horas) ou até o garfo ficar macio. Descubra e deixe repousar no fogão lento 20 minutos.
Retire o peito do fogão lento; corte o peito através do grão em fatias finas. Retorne o peito ao fogão lento e coloque os sucos da panela sobre a carne.