Peito De Carne Cajun

Peito De Carne Cajun
O peito de Cajun é um prato principal que serve 3. Uma porção contém 445 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Judaico. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, O peito de boi, o molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Peito Bovino, Peito De Bovino Refogado, e Peito De Bovino Refogado.

Instrucao

1
Coloque a carne, com a gordura voltada para cima, em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Numa tigela, misture o tempero crioulo, o sal de alho, o limão-pimenta e a salsa. Esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione a folha de louro. Tampe e leve ao forno a 3507 por cerca de 2-1 / 2 horas ou até que a carne esteja apenas macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Escorra e descarte os sucos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma panela, misture o molho de tomate, o açúcar, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o molho de pimenta. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Regue com a carne. Tampe e asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A fronteira Tait cruzando Shiraz com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Passagem De Fronteira Tait Shiraz
Passagem De Fronteira Tait Shiraz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista