Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente

Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente
O peito de carne Carolina cozido lentamente requer cerca de 8 horas do início ao fim. Para $2,75 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de carne, cebola, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Carne Cozida Lentamente, e Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Misture o molho picante, o melaço, o vinagre, o Worcestershire e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne, aparando para caber, se necessário, e vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A coleção Shiraz de Yalumba Samuel com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.
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