Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente

Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente
O peito de carne Carolina cozido lentamente requer cerca de 8 horas do início ao fim. Para $2,75 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de carne, cebola, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Carne Cozida Lentamente, e Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Misture o molho picante, o melaço, o vinagre, o Worcestershire e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne, aparando para caber, se necessário, e vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A coleção Shiraz de Yalumba Samuel com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.
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