Peito de carne com molho de rábano

Peito de carne com molho de rábano
A receita peito de carne com molho de rábano está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 459 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, molho de pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Peito de carne de rábano com vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 180 dólares por garrafa.
Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah
Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista