Peito De Carne De Estilo Alemão

O peito de carne de estilo alemão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Uma mistura de maçã assada, peito de carne, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Ao Estilo Toscano, e Peito De Carne Assado No Estilo Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do peito.
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de maçã sobre a carne; coloque o chucrute sobre a maçã e polvilhe com sementes de cominho.
Regue o caldo sobre e ao redor do peito. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Arrume a batata ao redor da carne; baste batata e carne com sucos pan. Cubra e asse 2 horas ou até que a batata esteja macia.
Transfira a carne para uma travessa. Arrume a maçã, o chucrute e a batata ao redor da carne; regue com 1 xícara de sucos pan.