Peito De Carne De Estilo Alemão

Peito De Carne De Estilo Alemão
O peito de carne de estilo alemão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Uma mistura de maçã assada, peito de carne, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Ao Estilo Toscano, e Peito De Carne Assado No Estilo Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do peito.
2
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de maçã sobre a carne; coloque o chucrute sobre a maçã e polvilhe com sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Regue o caldo sobre e ao redor do peito. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Arrume a batata ao redor da carne; baste batata e carne com sucos pan. Cubra e asse 2 horas ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a carne para uma travessa. Arrume a maçã, o chucrute e a batata ao redor da carne; regue com 1 xícara de sucos pan.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde75
Revista