Peito de carne de férias com cebola

Peito de carne de férias com cebola
Peito de carne de férias com cebola pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 166 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Hanukkah. Se você tem azeite, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne De Férias, Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, e Peito De Carne Com Cebola Caramelizada E Molho Merlot.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta com o tomilho, orégano e páprica. Esfregue os temperos por todo o peito.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média à prova de calor, cubra o porcini com água quente e reserve até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire os cogumelos do líquido de imersão; enxágüe e pique-os grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o óleo em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 8 minutos por lado.
7
Transfira o peito para uma travessa e despeje o excesso de gordura da caçarola.
8
Adicione o vermute e o caldo de galinha e, em seguida, despeje o líquido de imersão do cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo. Raspe os pedaços dourados do fundo da caçarola e junte os tomates, porcini e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
VermuteVermute
9
Retorne o peito para a caçarola, com o lado gordo para cima. Espalhe as cebolas e o alho sobre a carne e no líquido e deixe ferver. Cubra e cozinhe no forno por 1 hora. Descubra e cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas em cima do peito e cozinhe por cerca de 30 minutos a mais para dourar as cebolas. Empurre algumas das cebolas de volta para o líquido, cubra e refogue por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira o peito para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Cozinhe o molho por alguns minutos, até que esteja profundamente aromatizado, depois tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro. Corte o peito através do grão em fatias grossas de 3/8 polegadas e arrume em uma travessa grande e aquecida. Coloque o molho e a cebola sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde68
Revista