Peito de carne de férias com cebola

Peito de carne de férias com cebola
Peito de carne de férias com cebola pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 166 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Hanukkah. Se você tem azeite, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne De Férias, Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, e Peito De Carne Com Cebola Caramelizada E Molho Merlot.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta com o tomilho, orégano e páprica. Esfregue os temperos por todo o peito.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média à prova de calor, cubra o porcini com água quente e reserve até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os cogumelos do líquido de imersão; enxágüe e pique-os grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça o óleo em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 8 minutos por lado.
7
Transfira o peito para uma travessa e despeje o excesso de gordura da caçarola.
8
Adicione o vermute e o caldo de galinha e, em seguida, despeje o líquido de imersão do cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo. Raspe os pedaços dourados do fundo da caçarola e junte os tomates, porcini e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
VermuteVermute
9
Retorne o peito para a caçarola, com o lado gordo para cima. Espalhe as cebolas e o alho sobre a carne e no líquido e deixe ferver. Cubra e cozinhe no forno por 1 hora. Descubra e cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas em cima do peito e cozinhe por cerca de 30 minutos a mais para dourar as cebolas. Empurre algumas das cebolas de volta para o líquido, cubra e refogue por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Transfira o peito para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Cozinhe o molho por alguns minutos, até que esteja profundamente aromatizado, depois tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro. Corte o peito através do grão em fatias grossas de 3/8 polegadas e arrume em uma travessa grande e aquecida. Coloque o molho e a cebola sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde68
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