Peito de carne de férias com cebola
Peito de carne de férias com cebola pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 166 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Hanukkah. Se você tem azeite, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne De Férias, Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, e Peito De Carne Com Cebola Caramelizada E Molho Merlot.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta com o tomilho, orégano e páprica. Esfregue os temperos por todo o peito.
Em uma tigela média à prova de calor, cubra o porcini com água quente e reserve até amolecer, cerca de 20 minutos.
Retire os cogumelos do líquido de imersão; enxágüe e pique-os grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado até brilhar.
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 8 minutos por lado.
Transfira o peito para uma travessa e despeje o excesso de gordura da caçarola.
Adicione o vermute e o caldo de galinha e, em seguida, despeje o líquido de imersão do cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo. Raspe os pedaços dourados do fundo da caçarola e junte os tomates, porcini e folhas de louro.
Retorne o peito para a caçarola, com o lado gordo para cima. Espalhe as cebolas e o alho sobre a carne e no líquido e deixe ferver. Cubra e cozinhe no forno por 1 hora. Descubra e cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas em cima do peito e cozinhe por cerca de 30 minutos a mais para dourar as cebolas. Empurre algumas das cebolas de volta para o líquido, cubra e refogue por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Transfira o peito para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Cozinhe o molho por alguns minutos, até que esteja profundamente aromatizado, depois tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro. Corte o peito através do grão em fatias grossas de 3/8 polegadas e arrume em uma travessa grande e aquecida. Coloque o molho e a cebola sobre a carne e sirva.