Peito de carne defumada com chucrute e bolinhos

Peito de carne defumada com chucrute e bolinhos
A receita de peito de carne defumada com chucrute e bolinhos pode satisfazer seu desejo Judaico por perto 4 horas e 20 minutos. Para $4.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 26g de gordura, e um total de 709 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, o peito de carne, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lagier Meredith Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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