Peito De Carne Defumado De Quatro Pimentas
A receita defumada peito de Carne De quatro pimentas está pronta em cerca de 5 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 394 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta limão, peito de carne bem aparado, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.
Instrucao
Cubra as aparas de madeira com água; mergulhe 30 minutos.
Escorra lascas de madeira. Prepare e aqueça o fumante usando lascas de madeira. (Para fumante de carvão, use briquetes de carvão de 5 libras.)
Em uma tigela pequena, misture pimenta preta, pimenta branca, pimenta vermelha e pimenta limão. Esfregue a mistura de pimenta em todos os lados da carne.
Escova rack fumante com óleo vegetal.
Coloque a carne em rack. Cubra e fume carne cerca de 4 horas.
Pincele a carne com molho de churrasco. Fumar cerca de 1 hora a mais ou até termômetro de carne lê 160 ° F.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 180 dólares por garrafa.
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Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah