Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno

A receita do peito de carne enlatada assada no forno está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 498 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, peito de carne enlatada cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Assada No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do peito. Lave bem a carne em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar seu sal de corning.
Coloque a carne, o lado mais gordo para cima, em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, 11 por 15 ou 16 polegadas. Corte finamente o limão (descarte as sementes) e a cebola e coloque fatias sobre a carne.
Polvilhe com pimenta, pimenta da Jamaica e cravo.
Coloque a panela na grelha do meio em um forno 325.
Despeje cerca de 8 xícaras de água fervente ao redor do peito, sele a panela com papel alumínio e asse até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 4 horas. Descubra e escorra tudo, exceto cerca de 1 xícara do líquido. Se desejar, reserve as fatias de limão e cebola e reorganize-as em cima da carne.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o açúcar mascavo; espalhe uniformemente sobre a carne, em cima da mistura de cebola e limão. Grelhe cerca de 8 polegadas do calor até que a mistura de mostarda comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Transfira o peito para uma travessa.
Sirva quente, quente ou frio; corte a carne no grão.
Notas: o peso da carne encolhe cerca de metade enquanto o peito cozinha.