Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno

Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno
A receita do peito de carne enlatada assada no forno está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 498 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, peito de carne enlatada cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Assada No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do peito. Lave bem a carne em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar seu sal de corning.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque a carne, o lado mais gordo para cima, em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, 11 por 15 ou 16 polegadas. Corte finamente o limão (descarte as sementes) e a cebola e coloque fatias sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com pimenta, pimenta da Jamaica e cravo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Coloque a panela na grelha do meio em um forno 325.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje cerca de 8 xícaras de água fervente ao redor do peito, sele a panela com papel alumínio e asse até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 4 horas. Descubra e escorra tudo, exceto cerca de 1 xícara do líquido. Se desejar, reserve as fatias de limão e cebola e reorganize-as em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o açúcar mascavo; espalhe uniformemente sobre a carne, em cima da mistura de cebola e limão. Grelhe cerca de 8 polegadas do calor até que a mistura de mostarda comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira o peito para uma travessa.
8
Sirva quente, quente ou frio; corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Notas: o peso da carne encolhe cerca de metade enquanto o peito cozinha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Uma das menores AVA's, Red Mountain está restrita a uma única bela colina, central para a região produtora de vinho do Estado de Washington. Terroir e clima na exclusiva área de cultivo combinam para criar frutas com sabor intenso. Uma entrada macia e aveludada, fruta preta brilhante equilibrada por cacau escuro sem açúcar, todos se combinam para criar uma complexidade e profundidade de caráter adequadas para o envelhecimento prolongado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista