Peito de carne estilo Texas

Peito de carne estilo Texas
O peito de carne estilo Texas requer cerca de 6 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 444 calorias, 48g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fumaça líquida, pimenta, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem peito de carne grelhada ao estilo do Texas, defumado, esfregado com especiarias, peito ao estilo do Texas com torradas no Texas e peito ao estilo do Texas.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho inglês, a pimenta em pó, as folhas de louro, o alho, o sal de aipo, a pimenta e, se desejar, a fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Corte o peito ao meio; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
3
Transfira a carne para um recipiente de 5 ou 6 litros. fogão lento; adicione caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Para o molho, em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Retire o peito da panela elétrica; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Coloque 1 xícara de suco de cozimento em um copo medidor; desnatar gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Adicione ao molho barbecue. Descarte os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
9
Retorne o peito à panela elétrica; cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne bovina. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
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