Peito de carne estilo Texas

Peito de carne estilo Texas
O peito de carne estilo Texas requer cerca de 6 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 444 calorias, 48g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fumaça líquida, pimenta, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem peito de carne grelhada ao estilo do Texas, defumado, esfregado com especiarias, peito ao estilo do Texas com torradas no Texas e peito ao estilo do Texas.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho inglês, a pimenta em pó, as folhas de louro, o alho, o sal de aipo, a pimenta e, se desejar, a fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Corte o peito ao meio; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
3
Transfira a carne para um recipiente de 5 ou 6 litros. fogão lento; adicione caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Para o molho, em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire o peito da panela elétrica; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque 1 xícara de suco de cozimento em um copo medidor; desnatar gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Adicione ao molho barbecue. Descarte os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
9
Retorne o peito à panela elétrica; cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne bovina. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista