Peito De Carne Grelhada

Peito De Carne Grelhada
Peito de carne grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $2.16 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fumaça líquida, semente de aipo, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Peito De Carne Grelhada, Peito De Carne Grelhada, e Peito De Carne Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho em pó, o sal de cebola e o sal de aipo; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; polvilhe com fumaça líquida, se desejar. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Para o molho, em uma panela grande, misture 2 xícaras de água, ketchup, cebola, 4 colheres de sopa de Molho Inglês, açúcar mascavo, vinagre, semente de aipo, pimenta e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Legal; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque o peito em um forno holandês; adicione a água restante e o molho inglês à panela. Cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas; escorra.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Asse, descoberto, 1-2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe repousar por 20 minutos; corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais escolhas para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lava Cap Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Lava Cap Syrah
Lava Cap Syrah
O vinhedo Syrah do Lava Cap está localizado em uma encosta suave voltada para o sul. Este lugar permite o cair-tempo prolongado que rende o aroma, o sabor e o tanino inteiramente desenvolvidos tendo por resultado o vinho da intensidade e da profundidade. Cereja escura e ameixa fornecem intensidade de enchimento da boca com uma pitada de alfarroba e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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