Peito De Carne Grelhada

Peito De Carne Grelhada
Peito de carne grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $2.16 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fumaça líquida, semente de aipo, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Peito De Carne Grelhada, Peito De Carne Grelhada, e Peito De Carne Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho em pó, o sal de cebola e o sal de aipo; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; polvilhe com fumaça líquida, se desejar. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Para o molho, em uma panela grande, misture 2 xícaras de água, ketchup, cebola, 4 colheres de sopa de Molho Inglês, açúcar mascavo, vinagre, semente de aipo, pimenta e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Legal; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o peito em um forno holandês; adicione a água restante e o molho inglês à panela. Cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas; escorra.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Asse, descoberto, 1-2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar por 20 minutos; corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais escolhas para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lava Cap Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Lava Cap Syrah
Lava Cap Syrah
O vinhedo Syrah do Lava Cap está localizado em uma encosta suave voltada para o sul. Este lugar permite o cair-tempo prolongado que rende o aroma, o sabor e o tanino inteiramente desenvolvidos tendo por resultado o vinho da intensidade e da profundidade. Cereja escura e ameixa fornecem intensidade de enchimento da boca com uma pitada de alfarroba e especiarias.
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