Peito De Carne Picante
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de carne picante. Esta receita serve 8 e custa US $4,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 21g de gordura, e um total de 669 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho teriyaki, ketchup, Ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atrevido Carne Rissóis, Carne picante com brócolis, e Saucy Beef stir fry.
Instrucao
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Misture a cerveja de gengibre, o ketchup e o molho teriyaki; despeje sobre o peito.
Asse, coberto, a 350 por 3 horas.
Adicione as cenouras e as batatas. Cubra e cozinhe mais 30 minutos ou até que o peito e os vegetais estejam macios.
Retire o peito e os legumes da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 20 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Despeje o molho sobre o peito fatiado e os legumes para manter úmido.
Nota: apenas para fins de teste, usamos marinada Kikkoman e molho Teriyaki.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Luke Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Luke Syrah]()
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado embalado com cor profunda, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate amargo e especiarias seguidas de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um longo acabamento destaca a maturação e complexidade do vinho.