Peito de carne picante da tia Jinny

O peito de carne picante da tia Jinny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 741 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, peito de carne, mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Picante, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Peito De Carne Macia Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o peito em uma assadeira de 10x15 polegadas.
Adicione as pressões de gengibre esmagadas ao redor do peito. Em uma tigela pequena separada, misture a mistura de sopa de cebola com a água.
Misture bem e despeje sobre o peito. Em seguida, despeje o molho de pimenta sobre o peito.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Adicione as cenouras, batatas e cebola à assadeira ao redor do peito.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 1 hora, adicionando água conforme necessário quando feito para diluir o molho no fundo da panela.