Peito De Carne Seca

A receita seca esfregar peito de carne está pronto em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 360 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, caldo de carne, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, BBQ carne Peito, e Peito De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Coloque o peito em uma assadeira de vidro, com o lado gordo para baixo.
Misture o tempero de bife de Montreal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; esfregue o peito firmemente para pressionar a carne. Vire o peito e continue temperando o lado gordo.
Mexa o caldo de carne, o suco de limão e a fumaça líquida juntos na tigela; regue sobre o peito temperado. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 5 horas.
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.