Peito De Cidra Defumado

Peito De Cidra Defumado
O peito de cidra defumado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue melaço, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peito De Cogumelo Cidra, Peito para churrasco com cidra de mel, e Peito de cidra com Tzimmes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas fritas em água por 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Combine a cidra de maçã e a água em um forno holandês grande e oval.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o sal e o açúcar e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione os grãos de pimenta preta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4
Adicione o peito e deixe de molho na solução de salmoura por até 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Misture o sal, a páprica, a pimenta, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione todos os ingredientes a uma panela e cozinhe por 5 minutos para que a manteiga derreta e os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para o peito: configure seu fumante com lascas de carvão e nogueira usando calor indireto.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Aqueça a grelha a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o peito da geladeira.
5
Escorra da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque em uma bandeja de folha com aro. Esfregue o peito com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Coloque a tampa de gordura do peito temperada de lado para cima na grelha e fume durante 2 horas com a tampa da grelha coberta. (Começando com a tampa de gordura para cima permite que a gordura derreta no peito, adicionando umidade e sabor.) Virar e fumar mais 2 horas. Verifique e reabasteça os níveis de carvão e os chips de nogueira durante todo o processo de fumar, mantendo a temperatura constante a 275 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire o peito da grelha e embrulhe em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque de volta na grelha por mais 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire o peito da grelha, desembrulhe o papel alumínio, pincele o peito com molho (ou sirva ao lado), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Regue mais molho ao servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacamaca9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacamaca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida5librarpeito de carne, gorro Gordo de 1/4 a 1/2 de polegada de espessurapeito de carne, gorro Gordo de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta pretapimenta preta2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço levemelaço leve1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura8Ruibarbo picado fresco ou congeladoChips de nogueira, para fumarChips de nogueira, para fumar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria2(inverno)mostarda integralmostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista