Peito de Cogumelo com Cidra

Se você tem aproximadamente 6 horas e 10 minutos para passar na cozinha, Cider Mushroom Brisket pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 18g de gordura e um total de 407 calorias . Por US$ 3,2 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeita para o Hanukkah . É trazida a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de sopa de cebola e cogumelos, peito bovino, biscoitos de gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 75% no spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito bovino assado na brasa , Peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good e Peito bovino assado no vinho tinto .
Instrucao
Corte o peito em terços; coloque em uma panela elétrica de 5 ou 6 qt. Em uma tigela grande, misture o molho, a cidra, a mistura para sopa e as migalhas de biscoito; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Corte a carne em fatias finas no sentido das fibras. Retire a gordura do caldo do cozimento; engrosse se desejar.