Peito De Faisão Cozido Lentamente Com Alho-Poró Grelhado E Mus Em Conserva

Peito De Faisão Cozido Lentamente Com Alho-Poró Grelhado E Mus Em Conserva
Peito de faisão cozido lento com alho-poró grelhado e Mus em conserva pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Se você tem folhas de tomilho, vinho tsb, couve encaracolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Faisão cozido lentamente, batatas Fondant de abeto rosa e creme de aipo-rábano, COXAS DE FRANGO COZIDAS LENTAMENTE COM CEREJAS SECAS E ALHO-PORÓ, e Perna De Pato Cozida Lentamente Com Tamarindo Doce Ruibarbo Em Conserva para receitas semelhantes.

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas60Queijo Cheddar ou Monterey Jackcogumelos castanheiros, fatiadoscogumelos castanheiros, fatiados5em número sementes de coentroem número sementes de coentro2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme duplocreme duplo756 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemente de erva-doce, levemente torradasemente de erva-doce, levemente torrada11 libra de abobrinha,folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho11 libra de abobrinha,Mistura Carnal Sin da Easy Tasty range de Laura SanttiniMistura Carnal Sin da Easy Tasty range de Laura Santtini100Queijo Cheddar ou Monterey Jackcouve encaracoladacouve encaracolada3alho-poró inteiroalho-poró inteiro62 colheres de sopa. orégano secoalho-poró grelhadoalho-poró grelhado1Raspas de limãoRaspas de limão100Queijo Cheddar ou Monterey Jackcogumelos silvestres misturadoscogumelos silvestres misturados62 colheres de sopa. orégano secopurê de cogumelospurê de cogumelos62 colheres de sopa. orégano secocogumelos em conservacogumelos em conserva1Tb1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel2em número pimenta brancaem número pimenta branca62 colheres de sopa. orégano secopeito de faisão cozidopeito de faisão cozido2506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó62 colheres de sopa. orégano secoSal da terra da Gama easy Tasty de Laura SanttiniSal da terra da Gama easy Tasty de Laura Santtini62 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta recém-rachadaSal e pimenta recém-rachada2(pode ser ou desnatado)vinagre de xerezvinagre de xerez11 libra de abobrinha,acucaracucar1006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de noz moído ou óleo de girassolóleo de noz moído ou óleo de girassol30Queijo Cheddar ou Monterey Jackmanteigamanteiga256 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de nozóleo de noz1vinho branco tsb, 1 colher de sopa em minhas medidasvinho branco tsb, 1 colher de sopa em minhas medidas62 colheres de sopa. orégano secovinho tinto vinagretevinho tinto vinagrete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista