Peito de frango assado com laranja, cardamomo e açafrão

Peito de frango assado com laranja, cardamomo e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 783 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de raspas de laranja, azeite, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, Laranja Gengibre Açafrão Torrado Vegetais De Raiz, e Batata-Doce Assada Com Cardamomo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
No fundo de uma assadeira forrada de papel alumínio, misture as fatias de batata com um generoso fio de azeite e um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, chalotas, alho, cardamomo, raspas de laranja, suco de laranja, açafrão, garam masala e sal e pimenta, a gosto. Separe a pele da carne de frango usando o dedo indicador, movendo-a para frente e para trás. Não remova a pele completamente, basta fazer um bolso. Colher metade da mistura de manteiga sob a pele de 1 peito, alisando-o com o dedo indicador. Repita com outro peito de frango.
Coloque uma grelha sobre as batatas na assadeira e arrume o frango na grelha. Asse até que o frango Registre 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea e as batatas estejam macias.
Retire do forno e transfira o frango e as batatas para uma travessa. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.