Peito De Frango Assado Com Laranja-Mel-Mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango assados com laranja-mel-mostarda. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, peitos de frango, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mel Mostarda Iogurte Grelhado Peitos De Frango, Peitos de frango em molho de Curry-Mel-Mostarda, e Frango Com Mostarda E Mel Assado.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Tempere o frango com 2 colheres de chá de sal e toda a pimenta; Reserve.
Coloque as raspas de laranja, suco, cebola ou chalota, mel e colher de chá restante de sal em uma frigideira grande e segura no forno, bata para combinar e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir quase pela metade, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e bata nos mostarda Dijon e integral.
Adicione o frango reservado, coloque um pouco do molho sobre cada peito e asse até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Retire o frango para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Bata a manteiga no molho 1 peça de cada vez, deixando cada peça derreter antes de adicionar a próxima. Coloque o molho sobre o frango e sirva.