Peito De Frango Assado com orégano e limão
Orégano e limão Peito De Frango Assado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 34g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, caldo de galinha com baixo teor de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango assado com limão e gengibre, Peitos De Frango Com Limão E Orégano, e Coxas de frango assadas com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Afrouxe a pele das metades do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de orégano uniformemente sob a pele solta de cada metade do peito. Arrume os peitos de frango em um prato raso; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal.
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango e transfira para o forno.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, reservando 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos; reserve o frango e mantenha quente.
Para preparar o molho, aqueça os pingos reservados na panela em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e 1/4 colher de chá de cominho à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o caldo de galinha, 1 colher de sopa de tequila e suco de limão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 2/3 xícara (cerca de 2 minutos), mexendo ocasionalmente.