Peito de frango assado com queijo de cabra e agrião

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peitos De Frango Assado com queijo de cabra e agrião. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, raspas de limão, panko breadcrumbs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Peitos De Frango Com Cogumelos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas.
Instrucao
Misture a farinha de rosca pecorino de queijo de cabra, ½ do alho picado, salsa, 2 colheres de chá de tomilho, cebolinha, suco de limão, raspas de limão e anchovas (se estiver usando). Use um garfo para misturar os ingredientes. Reservar.Prepare o frango: trabalhando 1 peito de cada vez insira suavemente o dedo sob a pele, aliviando a pele da carne para criar um bolso grande. Coloque cerca de ¼ do recheio no bolso. Alise suavemente a parte superior do frango do lado de fora para distribuir o recheio por todo o bolso. Mova para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com os seios restantes.
Sirva os seios quentes do forno com o molho de agrião ao lado.