Peito De Frango Assado Com Tomilho-Bordo

Precisa de um prato principal sem glúten? Peito de Frango Assado com tomilho de bordo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 602 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pele-nas metades do peito de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Assado Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho Alecrim, Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês, e Peito De Frango Assado De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Aqueça o forno a 218°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture xarope, vinagre, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e alho.
Começando de um lado de cada frango, trabalhe lentamente os dedos sob a pele. Você está tentando afrouxar a conexão entre a pele e a carne, não remover a pele.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, em uma panela forrada de papel alumínio. Para cada pedaço de frango, use uma colher para regue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de calda sob a pele e espalhe uniformemente sobre a carne. Dot cada um com 1 colher de sopa dos pedaços de manteiga. Substitua uniformemente qualquer pele que você possa ter deslocado. Esfregue a pele com óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Frango assado descoberto 30 a 35 minutos ou até que o suco de frango não seja mais rosa quando a parte mais grossa é cortada até o osso (180F).
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir para deixar os sucos reabsorverem.