Peito De Frango Assado Dourado

Peito De Frango Assado Dourado
Peito De Frango Assado dourado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de terra o manteiga, peitos de frango, folhas de tomilho limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito De Frango Assado, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e Peito De Frango Assado Com Ervas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas até derreter. Junte o tomilho e a pimenta; esfrie.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango, com o peito para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pincele a mistura de manteiga derretida sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe qualquer tomilho restante em tigela sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até que o suco de frango esteja claro quando a parte mais grossa é cortada até o osso (pelo menos 74°). Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista