Peito De Frango Assado Dourado

Peito De Frango Assado dourado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de terra o manteiga, peitos de frango, folhas de tomilho limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito De Frango Assado, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e Peito De Frango Assado Com Ervas.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas até derreter. Junte o tomilho e a pimenta; esfrie.
Coloque o frango, com o peito para cima, na assadeira.
Pincele a mistura de manteiga derretida sobre o frango.
Polvilhe qualquer tomilho restante em tigela sobre o frango.
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até que o suco de frango esteja claro quando a parte mais grossa é cortada até o osso (pelo menos 74°). Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de servir.