Peitos de Frango Assados Supremo requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 6g de gordura e um total de 267 calorias. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sementes de aipo, metades de peito de frango, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 52%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peitos de Frango Supremo, Peitos de Frango Assados e Peitos de Frango Assados.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros oito ingredientes; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra e retire o frango da marinada; cubra cada peça com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Disponha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.