Peito De Frango Balsâmico-Alho

Peito De Frango Balsâmico-Alho
Peitos de frango balsâmico-alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver dentes de alho, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel-Alho-Peito De Frango Balsâmico, Peitos de frango marinados balsâmico, alho e manjericão, e Peitos De Frango Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o frango e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes à frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista