Peito de frango com alecrim, manteiga marrom e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancetta e vinagrete doce
Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete might be just the Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 330 calorias. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de parmigiano-reggiano, azeite, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente, Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim, e Salada De Repolho roxo com Pancetta quente-molho balsâmico.
Instrucao
1
Cubra o frango com vinagre balsâmico e depois com azeite. Tempere o frango com alecrim, sal e pimenta e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Leve uma panela grande de água para ferver para ravioli. Água salgada e deixar cair ravioli na água. Cozinhe 8 minutos ou até que raviolis se expanda, flutue até o topo da água e fique al dente.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os peitos de frango e o alho rachado à panela. Cozinhe o frango por 12 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, virando ocasionalmente. O vinagre balsâmico produzirá um acabamento doce e marrom profundo no frango enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando o frango estiver a 2 ou 3 minutos de distância, aqueça uma segunda frigideira em fogo médio baixo a médio. Para a segunda frigideira, adicione a manteiga à panela e deixe começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango da primeira frigideira e transfira para uma travessa quente. Em uma frigideira em fogo médio alto e adicione a pancetta. Doure os pedaços de pancetta, cerca de 2 ou 3 minutos, depois transfira para toalhas de papel para drenar e retornar a panela ao calor, reduzindo o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione óleo e chalotas à panela e deixe as chalotas refogar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando a manteiga do ravioli dourar, adicione o ravioli cozido à panela e vire a manteiga para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinagre balsâmico ao ravióli e cozinhe por mais um minuto ou 2 para reduzir o vinagre e esmalte o ravióli. O vinagre ficará espesso e xarope como.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Ravioli
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Adicione o queijo, a salsa, o sal e a pimenta ao macarrão e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para as chalotas salteadas para a salada de espinafre, adicione açúcar e cozinhe o açúcar com chalotas 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Adicione o vinagre à panela, raspando as gotículas da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione o espinafre ao molho e vire para murchar e cubra-o uniformemente em vinagrete doce.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
14
Adicione pancetta crocante à salada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
15
Sirva frango ao lado ravioli e salada de espinafre, tudo no mesmo prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ravioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.